Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле из сливок
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Суфле из сливок

    Рецепт вкусности:

    Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, сверху уложите ежевику и ломтики киви. Оформите десерт шоколадной глазурью.
    Автор рецепта:
    ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан Магнитка, кондитер
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    суфле сливочное (см. рецепт на сайте) - 200 г
    киви - 1/2 шт.
    ежевика - 40 г
    мастика - 150 г
    глазурь шоколадная - 50 г

    Суфле из сливок