Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле из семги
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Суфле из семги

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
    Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45–50 минут.
    Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.

    Нужны продукты:

    семга или кета - 300 г
    яичный белок - 1 шт.
    сливки густые - 150-200 г
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суфле из семги