Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Суфле из семги Вожделение

    Рецепт вкусности:

    Филе семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте.
    Рыбную массу уложите на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху выложите начинку, края соедините и, удалив пленку, уложите в форму. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками.
    Из сливок, сладкого перца и вина приготовьте соус, полейте им фаршированные ломтики. Оформите зеленью.
    Автор рецепта:
    Кутуков Дмитрий, г. Магнитогорск. Образование: среднетехническое, повар VI разряда. Место работы: ресторан Магнитка, повар.

    Нужны продукты:

    семга - 300 г филе
    яичный белок - 2 шт.
    рис вареный - 100 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    креветки королевские - 150 г
    ананас - 2 ломтика
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    сливки густые - 1/2 стакана
    перец сладкий - 1 шт.
    вино белое - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу
    зелень сельдерея и базилика

    Суфле из семги Вожделение