Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Суфле из петрушки

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены.
    Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки.
    Форму для запекания смажьте маслом, заполните ее сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут.
    * Суфле можно также подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.

    Нужны продукты:

    зелень петрушки рубленная - 2 пучка
    сливки густые - 200 г
    молоко - 200 г
    пюре картофельное сухое - 80 г
    сыр творожный - 100 г
    яйцо - 4 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суфле из петрушки