Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле из персиков
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Суфле из персиков

    Рецепт вкусности:

    Персики ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточки, мякоть протрите через сито и хорошо взбейте с сахаром, цедрой и соком лимона, тертым миндалем и яичными желтками.

    Крахмал просейте через сито, добавьте сухие дрожжи, ром и пюре из персиков. Полученную массу взбейте с помощью миксера до пенообразного состояния.

    Отдельно взбейте белки с добавлением щепотки соли.

    Все соедините и осторожно перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму, запеките в духовке при средней температуре в течение 45 минут. Подавайте сразу.

    Нужны продукты:

    персики спелые - 5 шт.
    сахар - 100 г
    цедра тертая и сок 1/2 лимона
    миндаль горький - 3 ядра
    яйцо - 3 шт.
    крахмал картофельный - 3 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 чайная ложка
    ром - 1 рюмка
    масло
    соль - щепотка

    Суфле из персиков