Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Суфле из мяса с творогом

    Рецепт вкусности:

    Мясо отварите и охладите.
    Хлеб замочите в молоке.
    Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку.
    Добавьте половину нормы масла, желтки яиц
    и перемешайте.
    Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
    Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
    Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 750 г
    творог - 250 г
    масло сливочное - 75 г
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    хлеб пшеничный - 50 г
    молоко - 2 стакана
    зелень петрушки
    соль - по вкусу
    яйцо - 4 шт.

    Суфле из мяса с творогом