Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Суфле из малины

    Рецепт вкусности:

    Отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой добела, поставьте на водяную баню и взбивайте, пока масса не загустеет.

    Желатин распустите на слабом огне в лимонном соке с 1/2 стакана воды, осторожно влейте в желтки с сахаром и взбивайте, пока смесь не остынет.

    Сливки взбейте до пышной массы, отложите 2 столовые ложки для оформления, а остальные добавьте в остывшую смесь. Постепенно введите в нее пюре из малины.

    Яичные белки взбейте до густой пены, введите в приготовленную смесь и все перелейте в форму. Поставьте в холодильник для застудневания.

    Оформите суфле миндалем и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    малина протертая - 250 г
    сливки 33%-й жирности - 150 г
    яйцо - 3 шт.
    сахарная пудра - 10 ст. ложек
    желатин - 40 г
    сок 1 лимона
    миндаль измельченный и поджаренный - 1 ст. ложка

    Суфле из малины