Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Суфле из лапши с миндалем и медом

    Рецепт вкусности:

    Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.

    Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия - 400 г
    масло сливочное - 50 г
    миндаль - 200 г
    изюм - 50 г
    мед - 200 г
    соль
    сухари молотые

    Суфле из лапши с миндалем и медом