Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Суфле из домашней птицы

    Рецепт вкусности:

    Промойте тушку птицы, сварите с добавлением соли, удалите кости, пропустите через мясорубку.

    Для молочного соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, немного охладите. Разведите мучную пассеровку молоком, варите 10 минут, посолите, процедите и доведите до кипения.

    В приготовленный фарш добавьте молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешайте. Затем введите взбитый яичный белок, аккуратно перемешайте, уложите в формочки, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.

    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 100 г
    молоко - 50 г
    масло сливочное - 40 г
    мука пшеничная - 20 г
    яйцо - 1 шт.
    сыр - 10 г
    перец , соль, зелень

    Суфле из домашней птицы