Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Суфле апельсиновое (3)

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с 1 ст. ложкой сахара, добавьте муку и тертую апельсиновую цедру, масло. Влейте молоко и проварите на водяной бане до загустения, помешивая.
    Яичные белки взбейте в пену, перемешайте с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина.
    Соедините белковую и желтково-молочную массы, перемешайте.
    Запекайте смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 минут при 240 °С.
    Подайте горячим. Отдельно можно подать холодное молоко.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    молоко - 2 стакана
    сахар - 4 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    апельсин - 1 шт.
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Суфле апельсиновое (3)