Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Суфле апельсиновое (2)

    Рецепт вкусности:

    С апельсинов срежьте вернюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
    Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый сок, сахар и, помешивая, варите смесь, до загустения. Приготовленный соус охладите.
    Белки взбейте в пышную пену, смешайте с апельсиновым соусом.
    Апельсины заполните приготовленной смесью, заверните их в фольгу и запекайте при 200 С 20-25 мин.
    При подаче фольгу удалите, апельсины выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    апельсины - 4 шт.
    мука пшеничная - 40 г
    масло сливочное - 40 г
    сахар - 50 г
    белки яичные - 3 шт.
    цедра 1 апельсина

    Суфле апельсиновое (2)