Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле Снежное
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Суфле Снежное

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на 30 минут, затем добавьте сахар и растворите на слабом огне, постоянно помешивая.

    Клубнику промойте, очистите и обсушите. Уложите в форму.

    Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями постепенно введите распущенный желатин. Добавьте тертую лимонную цедру, сок и взбивайте, пока масса не загустеет, затем вылейте ее в форму на ягоды и охладите до полного застудневания.

    Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переложите желе на блюдо.

    Нужны продукты:

    клубника - 8 ягод
    сахар - 1/2 стакана
    желатин - 2 ст. ложки
    яичный белок - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    цедра 1 лимона

    Суфле Снежное