Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле Нежность
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Суфле Нежность

    Рецепт вкусности:

    Для соуса муку подсушить, охладить, развести сливками и варить 5–7 минут до загустения. Морковь протереть через сито.
    Куриную мякоть пропустить через мясорубку два-три раза, добавить сливочное масло, яйца, соус и взбить массу, постепенно добавляя сливки. Посолить.
    В смазанную топленым маслом и посыпанную сухарями форму выложить взбитую массу, прослоив 2–3 раза морковным пюре. Запекать в духовке 20–25 минут при 220 °С.
    При подаче суфле нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре, свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть курицы вареная - 300 г
    яйца - 2 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    сливки - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    морковь вареная - 1 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки

    Суфле Нежность