Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле Неженка
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Суфле Неженка

    Рецепт вкусности:

    Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и варите 5-7 минут. Морковь протрите через сито.
    Куриную мякоть пропустите через мясорубку два-три раза, соедините со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолите и взбейте.
    В формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, уложите полученную массу, прослоив ее 2-3 раза морковным пюре. Запекайте в духовке 20-30 минут при 220 °С.
    Подавайте суфле в формочках, гарнируйте свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 300 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сливки - 1 стакан
    морковь вареная - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Суфле Неженка