Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле На вершине блаженства
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Суфле На вершине блаженства

    Рецепт вкусности:

    Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе.
    Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.


    ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск. проходит практику в ресторане
    Времена года отеля Виктория

    Нужны продукты:

    яичный белок - 20 г
    сливки кондитерские - 20 г
    сахар - 20 г
    вино белое - 15 г
    вишня - 20 г
    малина - 15 г
    черника - 15 г
    желатин - 5 г
    бисквит фруктовый - 15 г
    карамель - 15 г
    ягоды - 20 г
    соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г

    Суфле На вершине блаженства