Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суфле Карамельный восторг
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Суфле Карамельный восторг

    Рецепт вкусности:

    Для суфле сахар уварите с 2 столовыми ложками воды, введите горячий сироп во взбитые в пышную пену яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте подготовленную однородную смесь размягченного масла и сгущенного молока. Добавьте карамель, тертый шоколад и рубленые орехи, перемешайте.
    Приготовленное суфле уложите на тарелку, заглазируйте темным и белым шоколадом. Оформите шоколадом, фруктами и ягодами, полейте клубничным сиропом.
    Автор рецепта:
    АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма Новинка, кондитер
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 2 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    карамель - 20 г
    орехи грецкие - 30 г
    шоколад темный - 20 г, белый и черный - по 40 г
    киви - 10 г
    ананас - 20 г
    вишня - 20 г
    масло сливочное - 40 г
    сироп клубничный - 4 ст. ложки

    Суфле Карамельный восторг