Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Суфле Аспази

    Рецепт вкусности:

    Филе муксуна пропустите через мясорубку 3 раза, добавьте яичный белок и взбивайте, постепенно добавляя сливки. В конце взбивания добавьте специи.
    В смазанную маслом форму выложите половину рыбной массы, на нее — грибной соус и сверху — оставшуюся массу.
    Варите на пару 25 минут.
    При подаче оформите морепродуктами, тостами и помидорами.
    Автор рецепта:
    Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Место работы: кафе Звездное филиала Уренгойгазторг, повар.

    Нужны продукты:

    муксун - 300 г филе
    яичный белок - 2 шт.
    сливки густые - 2 ст. ложки
    соус грибной - 1/2 стакана
    специи - по вкусу
    морепродукты - 80 г
    тосты пшеничные - 4 шт.
    помидоры черри маринованные - 4 шт.

    Суфле Аспази