Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Смородиновое суфле с ликером

    Рецепт вкусности:

    4 формочки диаметром 8 см смажьте маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара, поставьте в холодильник.

    Желтки отделите от белков, перемешайте их с творогом, ванильным сахаром, ликером и цедрой. Белки взбейте, добавляя соль и оставшийся сахар. Перемешайте белки с творожной массой.

    Смородину промойте, обсушите. Белково-творожную массу выложите в формочки, сверху разложите смородину, поставьте формочки в форму для выпекания. Влейте в нее кипяток, высота слоя воды должна быть 2 см. Выпекайте суфле 25 минут при 225 °С на средней полке духовки, не открывая дверцу духовки. Готовое суфле опрокиньте на тарелки.

    Нужны продукты:

    творог обезжиренный - 200 г
    яйцо - 3 шт.
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    ликер вишневый - 1 ст. ложка
    цедра тертая - 1 лимон
    соль - 1 щепотка
    сахар - 3 ст. ложки
    смородина - 400 г
    масло сливочное - 1/2 ст. ложки

    Смородиновое суфле с ликером