Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Сметанное суфле с ягодами
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Сметанное суфле с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Ягоды посыпьте сахаром и перемешайте.
    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите.
    Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влейте распущенный желатин и перемешайте.
    В бокалы поочередно выкладывайте ягодную и сметанную смеси. Охладите.
    При подаче оформите суфле ягодами и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    малина - 100 г
    черника - 100 г
    смородина белая - 100 г
    сахар - 3 ст. ложки
    сметана густая - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Сметанное суфле с ягодами