Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Полосатое суфле
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Полосатое суфле

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин соедините с теплым молоком и прогрейте до растворения крупинок, не доводя до кипения.
    Масло взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте ванильный сахар.
    Молочно-желатиновую массу перемешайте с масляной. Осторожно введите взбитые белки. Полученную массу разделите на две части, в одну положите какао-порошок и перемешайте.
    В прозрачные креманки выложите слоями, чередуя, белую массу и массу с какао. Охладите.
    При подаче посыпьте суфле тертым горьким шоколадом и оформите карамелью.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 стакан
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 4 ст. ложки
    белки яичные - 4 шт.
    желатин - 2 ст. ложки
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

    Полосатое суфле