Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Малиновое суфле

    Рецепт вкусности:

    Малину залейте небольшим количеством воды, добавьте цедру, половину нормы сахара и варите до загустения, затем протрите.
    Желтки, соединив с оставшимся сахаром и малиновым пюре, проварите до загустения, слегка охладите, соедините со взбитыми в пену белками и мукой.
    Полученную массу выложите в формочки. смазанные маслом.
    Запекайте 15 минут при 180°С .
    При подаче посыпьте суфле сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    малина - 700 г
    сахар - 250 г
    цедра - 1 лимона
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    яйца - 10 шт.

    Малиновое суфле