Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Лимонное суфле

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки отделите от белков.
    С одного лимона снимите цедру, выжмите из него сок.
    Муку соедините с растопленным маслом, прогрейте.
    Молоко вскипятите с солью, влейте в муку и перемешайте. Охладите, добавьте сахарную пудру, яичные желтки, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, перемешайте. Введите взбитые яичные белки.
    Форму посыпьте сахаром, выложите в нее полученную массу, поместите в емкость с горячей водой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку и готовьте 45 минут.
    Лимон нарежьте ломтиками. Из сахара и воды сварите сироп, добавьте ломтики лимона, ром и прогрейте.
    При подаче полейте суфле приготовленным лимонным сиропом и оформите ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    лимоны - 2 шт.
    сливочное масло - 120 г
    мука пшеничная - 200 г
    молоко - 2 стакана
    яйца - 8 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    вода - 5 ст. ложек
    ром - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    соль

    Лимонное суфле