Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Лимонные корзинки с суфле

    Рецепт вкусности:

    Лимоны разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и выжать из нее сок. Срезать часть цедры со дна каждой половинки для устойчивости.
    Яичные желтки растереть с частью сахара. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, соединить с желтками и наполнить половинки лимона. Запекать лимонные корзинки при 190 °С до образования золотистой корочки.
    Подавать корзиночки горячими.

    Нужны продукты:

    лимоны - 6 шт.
    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 5 ст. ложек
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
    белки яичные

    Лимонные корзинки с суфле