Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Спагетти с тунцом
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Спагетти с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Для соуса грибы очистите и нарежьте ломтиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть измельчите. На оливковом масле подрумяньте мелко рубленный чеснок. Затем его выньте, положите в масло грибы, помидоры и тушите под крышкой 10 минут.
    Тунца отделите от заливки, разделите на кусочки, добавьте соль, перец и смешайте с соусом.
    Спагетти сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
    При подаче спагетти уложите на блюдо, сверху выложите тунца с соусом, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    спагетти - 400 г
    тунец консервированный - 200 г
    вода - 4 л
    грибы белые - 250 г
    помидоры - 300 г
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень укропа, кинза, базилик - для оформления

    Спагетти с тунцом