Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат из рябчика с овощами и макаронами
Читайте также:
  • Салат макаронный с кабачками
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами


  • Салат из рябчика с овощами и макаронами

    Рецепт вкусности:

    1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
    2. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками, отварите в слегка подсоленной воде, добавив масло. Затем отвар слейте, сохраните, а овощи охладите.
    3. Мясо рябчика нарежьте кубиками, поперчите. Смешайте с овощами, макаронными изделиями и грибами.
    4. Для соуса майонез разведите наполовину овощным отваром, заправьте лимонным соком и посолите.
    5. Полейте салат половиной приготовленного соуса, перемешайте, затем выложите на блюдо или в салатник и сверху полейте оставшимся соусом.
    6. Оформите салат 1–2 листьями цикория, посыпьте тертым сыром и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    мякоть жареного рябчика - 300 г
    морковь - 100 г
    опята консервированные - 100 г
    корень сельдерея - 50 г
    макаронные изделия мелкие - 200 г
    растительное масло - 30 г
    майонез - 100 г
    сок 1 лимона
    сыр твердый тертый - 50 г
    цикорий - 1 почка
    перец черный молотый
    соль

    Салат из рябчика с овощами и макаронами