Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет мясной с макаронами
Читайте также:
  • Салат из рябчика с овощами и макаронами
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные


  • Рулет мясной с макаронами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины и свинины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
    На смоченную водой салфетку или пленку выложите котлетную массу, ровным слоем 2 см., сверху положите макароны. Затем края соедините, так чтобы один край котлетной массы заходил на другой. Переложите рулет швом вниз, на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и сделайте несколько проколов. Запеките в духовке 35 минут.
    Перед подачей нарежьте рулет на порции. Гарнируйте картофельным пюре, подлейте соус и оформите зеленью укропа.
    На 1 порцию: Белки – 9,3 г; Жиры -6,5г; Углеводы – 16,8г Энергетическая ценность – 163 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 150 г
    мякоть свинины - 100 г
    хлеб пшеничный - 50 г
    молоко - 4 ст. ложки
    макароны отварные - 160 г
    яйцо - 1/2 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    * соус сметанный с томатом - 1 стакан
    соль

    Рулет мясной с макаронами