Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рагу с макаронами

    Рецепт вкусности:

    Нарезанную небольшими кусочками корейку обжарить с маслом до золотистого цвета. Затем положить нарезанную ломтиками говядину и жарить еще 5―7 минут.
    После этого добавить мелко нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь, положить томатную пасту, острую приправу, цедру, соль, перец и перемешать. Залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и тушить до готовности.
    Подавать с макаронами, посыпав сыром.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия отварные - 1 кг
    мякоть говядины - 2,5 кг
    копченая корейка свиная - 200 г
    лук - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    томатная паста - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    приправа острая - 1 ч. ложка
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Рагу с макаронами