Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пудинг Макаронинка

    Рецепт вкусности:

    Курагу и инжир залить кипятком, дать набухнуть; воду слить, сухофрукты нарезать кубиками (часть оставить для оформления).
    Макаронные изделия опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить, изделия залить горячим молоком и варить до готовности. К готовым макаронным изделиям добавить сахар, изюм, нарезанные курагу и инжир, яйца и часть масла. Массу хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху посыпать сыром и разложить кусочки масла и оставшиеся фрукты. Выпекать 15 минут при 220 °С.
    При подаче нарезать на порции, подать с фруктовым соусом (см. рецепт на сайте) или вареньем.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия - 300 г
    молоко - 500 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    курага - 60 г
    инжир сушеный - 12 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 стакана
    сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
    соль - по вкусу

    Пудинг Макаронинка