Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мясные колбаски с макаронами

    Рецепт вкусности:

    Кабачок и лук мелко порубите, смешайте с фаршем, кукурузой, яйцами и сухарями. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 8 колбасок и обжарьте на растительном масле.
    Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом.
    Томатное пюре разведите 2 столовыми ложками отвара от макарон, смешайте с сыром и зеленью, посолите и поперчите.
    В смазанную маслом форму выложите макароны, залейте томатной смесью. Сверху уложите колбаски и запекайте 20 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий из говядины и свинины - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    кабачки - 200 г
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    кукуруза консервированная - 100 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    макаронные изделия - 500 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 4 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясные колбаски с макаронами