Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Макароны с соусом из трав

    Рецепт вкусности:

    Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.
    Травы и чеснок растереть в пасту вместе с половиной нормы масла и оставить отдыхать на 30 минут. Когда макароны будут готовы, пасту, помешивая, прогреть 1 минуту.
    Слить с макарон воду, заправить их оставшимся растительным маслом, тертым сыром и соусом, переложить в подогретое блюдо и подать на стол.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия мелкие - 400 г
    зелень петрушки - 25 г
    базилик - 25 г
    тимьян - 1 ст. ложка
    розмарин - 1 ст. ложка
    майонез - 1 ст. ложка
    чеснок - 4 зубчика
    масло растительное - 5 ст. ложек
    сыр тертый - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Макароны с соусом из трав