Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Макароны с соусом из трав (2)

    Рецепт вкусности:

    Макаронные изделия отварите до готовности, заправьте половиной нормы масла.
    Травы и чеснок разотрите в пасту вместе с оставшимся маслом, оставьте на 30 минут, затем прогрейте.
    Макароны соедините с соусом, посыпьте сыром.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия мелкие - 450 г
    зелень петрушки, тимьян, розмарин, майоран рубленные - по 1 ст. ложке
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 5 ст. ложек
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Макароны с соусом из трав (2)