Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Макароны с грибами и сливками

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите. Убавьте огонь, влейте половину сливок и тушите до готовности.
    Макароны сварите, воду слейте. Заправьте макароны горячими сливками, сливочным маслом, сыром. Перемешайте, выложите на подогретую тарелку, сверху выложите грибы, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия - 400 г
    грибы белые - 300 г
    масло сливочное - 100 г
    сливки - 1/2 стакана
    сыр тертый - 50 г
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Макароны с грибами и сливками