Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Макароны с фасолью
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Макароны с фасолью

    Рецепт вкусности:


    Макароны сварить в подсоленной воде, воду слить.
    Рубленый лук пассеровать на масле 3–5 минут, затем добавить томат-пюре, фасоль и прогреть в течение 5–7 минут.
    Овощи перемешать с горячими макаронами, снова прогреть 3–5 минут.
    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    макароны - 300 г
    фасоль консервированная - 1 стакан
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    вода - 4 стакана
    соль - по вкусу
    зелень петрушки и укропа

    Макароны с фасолью