Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Макароны, запеченные с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с рубленым луком на масле под крышкой в режиме выше средней мощности. Посолите.
    В смазанную маслом плоскую форму уложите слоями половину нормы макарон, затем — грибы и оставшиеся макароны. Залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки.
    Перед подачей оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    макароны отварные - 250 г
    грибы белые - 500 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    соль - по вкусу

    Макароны, запеченные с грибами