Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Летний десерт с макаронами
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Летний десерт с макаронами

    Рецепт вкусности:

    Сварить колесики в 0,5 л подсоленной воды (вода должна полностью впитаться).
    Противень смазать частью масла, выложить в один слой колесики вплотную друг к другу. Сверху разложить кусочки оставшегося масла и запекать до образования золотистой корочки.
    Крыжовник и малину проварить с добавлением сахара 10–15 минут, протереть через сито. В пюре добавить сливки и корицу, довести до кипения.
    При подаче запеченные макароны разрезать на квадраты, переложить на блюдо, полить соусом. Оформить кистями смородины и листьями мелиссы.

    Нужны продукты:

    колесики - 200 г
    крыжовник - 1 стакан
    малина - 1 стакан
    смородина красная - 6 кистей
    сливки густые - 300 г
    сахар - 3/4 стакана
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    соль

    Летний десерт с макаронами