Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Горбуша с макаронами

    Рецепт вкусности:

    Спагетти отварите в литре воды, добавив соль. Затем откиньте на дуршлаг.
    Лук и чеснок нарежьте и обжаривайте на масле 5–8 минут.
    Консервированную горбушу вместе с жидкостью добавьте к овощам, разомните вилкой, хорошо прогрейте и перемешайте.
    Рыбу с овощами и макароны хорошо перемешайте. Можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    спагетти или (другие макаронные изделия) - 100 г
    горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
    лук репчатый - 1 небольшая головка
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка

    Горбуша с макаронами