Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Солянка
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Солянка

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите и обжарьте на маследо золотистого цвета.
    Бульон с рассолом доведите до кипения.
    Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.
    Рыбу нарежьте на куски, припустите с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности. За три минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.
    При подаче положите в тарелки по куску рыбы, добавьте по кружку лимона, зелень, маслины и залейте бульоном.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 1 л
    рыба - 300 г филе
    томатный соус - 2 ч. ложки
    грибы маринованные белые - 3 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    рассол огуречный - 2 стакана
    лимон - 2 шт.
    маслины
    перец горошком
    лавровый лист
    зелень
    соль

    Солянка