Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Солянка уральская

    Рецепт вкусности:

    Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.
    Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.
    Огурцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 20–25 минут.
    Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 250 г мякоти
    свинина - 250 г мякоти
    картофель - 3 шт.
    огурцы соленые - 3 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    томатный соус - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    лимон - 2 шт.
    лук зеленый - 40 г
    сметана - 4 ст. ложки
    вода - 2 л
    перец черный горошком
    лавровый лист
    соль

    Солянка уральская