Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Солянка сборная мясная (2)

    Рецепт вкусности:


    Телятину запеките целым куском.
    Язык отварите, опустите на 3-4 минуты в холодную воду, затем очистите от кожицы.
    Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину — соломкой.
    Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и огурцы, томат, жарьте все вместе еще несколько минут.Затем влейте немного воды и тушите до готовности.
    Огуречный рассол доведите до кипения, снимите пену.
    В бульон положите телятину, мясопродукты, тушенные овощи, влейте рассол. Добавьте оливки, посолите, поперчите, варите на медленном огне 15 минут.
    При подаче положите в тарелки по ломтику лимона, маслины и заправьте сметаной.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 4 стакана
    мякоть телятины (толстый край) - 200 г
    ветчина - 80 г
    сосиски - 80 г
    язык говяжий - 100 г
    огурцы соленые - 100 г
    рассол огуречный - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны маринованные - 50 г
    оливки без косточек - 50 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    томатная паста - 1 ст. ложка
    маслины без косточек - 50 г
    лимон - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Солянка сборная мясная (2)