Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Солянка с уткой

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки, колбасу и грудинку нашинкуйте соломкой.
    2. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Картофель нарежьте брусочками, залейте горячим бульоном, доведите его до кипения.
    3. В кипящий бульон положите подготовленные овощи, кроме помидоров, добавьте аджику, поперчите. Когда картофель сварится, добавьте помидоры и томатное пюре, варите суп еще 5 минут.
    4. При подаче разлейте солянку по тарелкам, в каждую положите сметану, нарезанный ломтиками лимон.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 л
    мякоть копченой утки - 400 г
    колбаса копченая - 200 г
    грудинка свиная копченая - 200 г
    картофель - 3 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    пюре томатное - 1 ст. ложка
    аджика - 1 ч. ложка
    лимон - 2-4 ломтика
    перец черный молотый
    соль

    Солянка с уткой