Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Солянка с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе залейте 1 литром холодной воды и варите до готовности. Затем выньте филе из бульона и нарежьте кусочками.
    Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с добавлением томатного пюре.
    Нарежьте соломкой соленые огурцы, крупно нарежьте морскую капусту и введите в бульон, варите 15 минут, добавьте спассерованные овощи, каперсы и варите еще 7 минут.
    За 5 минут до готовности введите специи.
    Маслины нарежьте кружочками, лимон — ломтиками и положите в солянку при подаче.

    Нужны продукты:

    филе скумбрии - 300 г.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    огурцы соленые - 70 г.
    капуста морская - 100 г.
    каперсы - 40 г.
    маслины без косточек - 40 г.
    лимон - 20 г.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Солянка с рыбой