Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Солянка с консервированным тунцом

    Рецепт вкусности:

    В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варите 5–10 минут. Посолите, поперчите.
    При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный - 180 г
    огурцы соленые - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    лимон - 1/2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Солянка с консервированным тунцом