Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Солянка с грибами
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Солянка с грибами

    Рецепт вкусности:


    Грибы нарежьте ломтиками.
    Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.
    Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и варите при слабом кипении 10–15 минут.
    При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы маринованные - 300 г
    грибы соленые - 2 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины без косточек - 30 г
    каперсы - 30 г
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    вода - 1 стакан
    перец черный горошком - 5 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Солянка с грибами