Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Солянка по-московски

    Рецепт вкусности:

    1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте на сливочном масле, затем добавьте капусту, тушите ее час, пока она не станет мягкой. Заправьте капусту пассерованной мукой.
    Мякоть гуся нарежьте соломкой.
    2. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, уложите слоями капусту и мякоть гуся. Сверху положите мелко нарезанные огурцы, грузди, оливки, полейте бульоном.
    Тушите солянку в духовке под крышкой 45 минут.
    3. При подаче выложите солянку на блюдо, оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть копченого гуся - 750 г
    капуста квашеная - 1 кг
    сливочное масло - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2 шт.
    грузди соленые - 150 г
    оливки без косточек - 50 г
    бульон мясной - 1 стакан

    Солянка по-московски