Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Солянка по-грузински

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите.
    Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут.
    В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.
    При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.

    Нужны продукты:

    свинина - 1 кг мякоти
    лук репчатый - 250 г
    перец сладкий - 250 г
    помидоры - 250 г
    огурцы соленые - 250 г
    томатная паста - 100 г
    сало топленое шпик - 50 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    кинза - 50 г
    зелень петрушки - 50 г
    базилик - 50 г
    соль - 1 ч. ложка
    перец молотый - 1 ч. ложка
    хмели-сунели - 1 ч. ложка

    Солянка по-грузински