Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Солянка овощная (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.
    Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 200 г
    огурец соленый - 1 шт.
    грибы маринованные - 50 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Солянка овощная (2)