Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Солянка мясная по-грузински
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Солянка мясная по-грузински

    Рецепт вкусности:

    Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8–10 минут при полной мощности.
    Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, влейте вино, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10–12 минут при средней мощности.
    При подаче оформите зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины или телятины - 300 г
    грудинка свиная копченая - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    огурцы соленые - 2-3 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    вино белое - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    бульон мясной - 1/2 стакана
    хмели-сунели - 1 ст. ложка
    перец жгучий - 2 стручка
    чеснок - 3-4 зубчика
    сок гранатовый - 1 ст. ложка

    Солянка мясная по-грузински