Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Солянка из птицы

    Рецепт вкусности:

    Сварите курицу до готовности, охладите в части бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

    Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте томат-пюре и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата.

    Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите с добавлением бульона в течение 10 минут.

    В кипящий бульон (1,8 л) положите нарезанную мякоть курицы, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварите в течение 10 минут при слабом кипении. Настаивайте в течение 15 минут.

    Подавайте со сметаной и ломтиком лимона, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени.

    Нужны продукты:

    курица - 350 г
    огурцы соленые средней величины - 4 шт.
    маслины без косточек - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 средние головки
    каперсы - 1 ст. ложка
    томатный соус - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лимон - 4 ломтика
    сметана - 4 ст. ложки
    соль
    перец
    лавровый лист
    зелень

    Солянка из птицы