Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Солянка из грибов

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками.
    Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.
    Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.
    При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.

    Нужны продукты:

    грибы маринованные - 300 г
    грибы соленые - 2 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины - 30 г
    каперсы - 30 г
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    перец горошком - 5 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    вода - 1 стакан
    зелень укропа
    соль по вкусу

    Солянка из грибов