Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Солянка грибная

    Рецепт вкусности:

    Свежие грибы отварить без добавления соли. Вареные грибы нарезать ломтиками.
    Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и припустить в небольшом количестве грибного отвара. Лук нарезать соломкой, спассеровать на масле, добавить томатное пюре и пассеровать вместе еще 5 минут.
    В процеженный кипящий грибной отвар положить подготовленные грибы, огурцы, оливки без косточек, лук, томатное пюре, каперсы и варить 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль и перец.
    Подавать солянку со сметаной, кружочками очищенного от кожицы лимона, маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 180 г
    лук - 1 головка
    огурцы соленые - 100 г
    каперсы - 2 ст. ложки
    маслины и оливки - по 2 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    вода - 1 литр
    перец черный молотый , соль по вкусу
    сметана - 2 ст. ложки
    лимон

    Солянка грибная